Владимир Высоцкий - поэт, певец и гражданин

Григорий Примаченко
Сценарий литературно-музыкального вечера
«Мы поем твои песни, Семёныч!».
(На экране кадры с В.Высоцким)
Григорий Примаченко читает пролог:


Ты ушел, а как будто бы сгинула целая рота
Меньше вольных певцов, а все больше визглявой шпаны.
Кто ж теперь разгребёт этот край непочатый работы?
Твои песни, Семёныч, России как воздух нужны!

Там же солнце заходит и там же заря расцветает.
Меньше в реках воды, поредел заколдованный лес.
Нам до хрипа порой, до удушья тебя не хватает
И выходим как в бой мы с гитарами наперевес!

На последней строчке на сцене появляются четверо бардов с гитарами                (как с автоматами) и после последних слов начинают петь
 «На братских могилах»