Лимерики-ирландские частушки-6

Инна Маричева
ЗАВТРА ШОПИНГ С УТРА НАЧИНАЮ,
В кошельке тощем деньги считаю.
Мне диета не прёт,
У ворот Новый Год
Раскошелиться, вновь, заставляет!

ИНТЕРНЕТ, БЛИН,ОПЯТЬ НЕ ФУРЫЧИТ
Всё мне пО боку, ОН лишь первичен!
Перед ним я в долгу,
Есть и пить не могу...
Ну сюжет, скажем, просто трагичен!

СНОСИТ "БАШНЮ" ОТ ГЛАЗ ТВОИХ ЧЁРНЫХ
И улыбки лукаво -задорной.
Я удИло куплю
И тебя заловлю,
Кину снасть прямо с лодки моторной!