Одинокая душа

Александр Фомин Младший
Одинокая душа,
ты опять сейчас одна...
До чего же ты хороша!
И не наша в том вина,
что мы снова не вдвоем...
Одиночества печать
закрывает нам глаза...
И в печали мы идем...
Но сворачивать нельзя...
Зов тоскующей души
я услышу ,так и знай!
Надо просто поспешить!
Ты же дверь не закрывай!
На окошке огонек
ты зажги в виде свечи.
Чтоб я  видеть его мог,
словно  маячок в ночи!