Срываются ноты с гитарной струны...

Алексей Архипов
Срываются ноты с гитарной струны,
цепляются звуки за душу,
я нежным касанием бархатных губ,
покой твой сегодня нарушу!

Заставлю твой пульс участиться в ночи,
и в сладких объятиях нежных,
заставлю в душе я тебя ликовать,
в волнах удовольствий безбрежных!