Мы любим тех, кто нас не любит

Татьяна Модестова
   Мы любим тех,кто нас не любит,
   Кто любит нас - не любим мы,
   Жизнь нас научит и рассудит,
   Ведь перед Богом все равны.
   С годами к нам приходит мудрость,
   И опыт уж приобретён,
   Ошибки все исправить трудно,
   На то и человек рождён.
   Терпимей надо быть, добрее,
   Своих родных не обижать,
   Тепло в душе своей лелеять,
   Вот это мы должны понять..