Снег идёт

Кутина Елена
 

   Снег идёт, всё идёт, и деревья, как сон,
   Забываются, путают время и связи.
   Беспощадней, беспомощней неба уклон,
   И неясен сюжет, как Шекспир в пересказе

   Дебютанки, восторгом сорвавшей дыханье:
   Я люблю вас, люблю! - Разве это сюжет?
   Это просто условие существованья,
   В бессюжетном пространстве, где, кажется, нет

   Ни малейшего смысла. А снег всё идёт.
   И деревья. И небо. И где-то под небом
   Есть один человек. Пусть не помнит. Не ждёт.
 - Я люблю вас, люблю!..(что рифмуется с хлебом.)