Лимерики-ирландские частушки-8

Инна Маричева
ЗАВТРА ШОПИНГ С УТРА НАЧИНАЮ,
Без копейки вернусь точно знаю!
Пусть урчит мой живот,
Залеплю скотчем рот
До весны, а точнее до мая...

ИНТЕРНЕТ, БЛИН, ОПЯТЬ НЕ ФУРЫЧИТ,
Пережить легче справочку с ВИЧем.
Глохнет слабая плоть,
Помоги мне, Господь!
Я ж загнусь без любимых страничек!

СНОСИТ "БАШНЮ" ОТ ГЛАЗ ТВОИХ ЧЁРНЫХ
И от сплетен о нас коридорных.
Но сказала себе:
Не отдамся тебе,
Пока штамп не поставим бесспорно!