Два ангела

Михаэль Лотус
Открылись двери в мир иной
И сумрак ночи покрывалом
На плечи лёг, когда с небес
Сошли два ангела за мной..

Мне уходить велит Звезда,
Отмерян час и на корабль
Взойдёт Душа,чтобы назад
Пути не вспомнить никогда.