Вот и осень приходит...

Евгения Панина 2
 23.07.20 14.


     Вот и осень приходит.
     Я сижу и смотрю,
     Как ветер уносит
     С деревьев листву.
     Листва, словно в танце,
     Кружит и шуршит
     И мне потихоньку
     Слова говорит.