Какая в старости любовь?

Старое Перо
Какая в старости любовь? -
Одно лишь отражение света:
И стены блеклые, и врозь
Звучат призывы без ответа.

Какая в старости любовь? -
Одно лишь зрение осталось.
В себе копаюсь вновь и вновь -
Как всё красиво начиналось!

Какая в старости любовь? -
Сплошные лишь воспоминания.
Зачем же  снова портить кровь,
Напрасны будут все старания.

Какая в старости любовь? -
Одолевают лишь привычки
И только дёргается бровь,
Но жить мешают «истерички».

Какая в старости любовь? -
Всё заменил мне интернет
И не испытываю боль,
Смеясь про весь любовный бред!