А разве может быть иначе

Галлий
 А разве может быть иначе.

Свой  круг  полночный  замыкая
Пробьют  двенадцатым  ударом
Часы.  Год  новый  призывая
Былое  погребая  в  старом.

И  загадав  вослед  надежде
Свершений  чудных  воплощенье 
Одно  желанье,  как  и  прежде
Любви  до  головокруженья.

Пусть  небо – звёздным  ожерельем
Заворожит  влюблённый  взгляд
Пускай  пьянит  волшебным  зельем
Уста  в  объятиях  услад.

Пусть  станет  доброю  приметой
Рассветом  озарённый  день
Чтоб  никогда  к  мечте  заветной
Не  прикоснулась  злая  тень.

Пусть  радость  излучают  лица
Родных  и  близких  мне  людей
И  счастье  бесконечно  длится
В  судьбе  ниспосланных  друзей.

Пускай  Господь  нас  не  оставит
И  от  печалей  охранит
Кто  заслужил – пускай  прославит
Кто  оступился – пусть  простит.

Жаль  не  избавить  от  волнений 
И  жизнь  не  обернуть  назад
Идём  дорогою  смятений
Дорогой  временнЫх  преград.

Но  вопреки  зловещим  тучам
Душевный  растворив  дурман
Любви  воспламененный  лучик
Рассеет  призрачный  туман.

Нет,  не  с  финальным  эпизодом 
Заглянет  царственно  удача
Она  ворвётся  с  Новым  годом
А  разве  может  быть  иначе ?!