Нет ответа равенствам

Казанцев Игорь Юрьевич
Брызги от игристого.
Праздные страдания.
Ну, а что души с того?
Тайны и стенания?!!

Много неизвестного…
Нет ответа равенствам.
В келье поднебесного
Не свершились таинства.

В поле боя первыми,
Плоть на покаяние,
Всполотого нервами,
Вспаханы отчаяньем.

Время отвести беду,
Двери - на засов.
Сволочам гореть в аду!
И в капканы - псов!

И за все страдания,
Нет им оправдания!
За детей, за жён,
              Матерей, отцов

Бейте подлецов!!!

25.01.15