Радуга разлуки

Светлана Ласкина
Розовой надеждой
                я жила всегда,
Черною тоскою
                вдруг пришла беда:
Желтою изменой
                скрасила любовь,
Ало–красной меткой,
                принеся мне боль.
Белою разлукой
                развела мосты,
Серыми словами
                возвела  кресты.
Голубой мечтою
                счастье унесло,

Больше нам с тобою быть уж не дано...