Ностальгия по лету

Яков Неугомоный
                Сижу я на диете,
                И думаю о лете...
                Когда же, лето звонкое,
                Опять ты к нам придёшь?

                Как хочется кататься,
                Со всеми повстречаться,
                И ночи в выходные
                Катать все напролёт!

                Но мы живём в Сибири
                Неповторимой в мире...
                Другой такой Сибири
                На карте не найти!

                Не унывайте, братцы,
                Продолжим все кататься,
                И встретим на колёсах
                2007-ой год!!!
 
20.11.2006 год