Лимерики-ирландские частушки-9

Инна Маричева
С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА НОЧЬЮ УПАЛА,
На тебя, мой милёнок, запАла.
Где б ты ни был теперь,
Я войду в ту же дверь
Береги тогда гУбочки Алы!

РАЗОБРАТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ ЁЛКУ,
Но брожу по квартире без тОлку
С девяти до шести...
Как бы лень растрясти?
Кто бы двинул по морде двустволкой?

ЗЯТЬ ДОМОЙ ПРИВОЛОК ЛАБРАДОРА,
Щёки прямо как у прокурора!
Только пёсик так тУп-
Жрёт кастрюлями суп
И загадил вмиг полкоридора!

К НАМ ПОЖАЛОВАЛ ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО.
Я ж решила - идут террористы
И смеялась взахлёб,
Как ведром ему в лоб
Припечатала звонко и чисто!