Лимерики-ирландские частушки-10

Инна Маричева
С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА НОЧЬЮ УПАЛА
Это значит жди скоро скандала.
Если что-то не так
Получу вмиг в "пятак"
Угождать уж милЁнку устала.

РАЗОБРАТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ ЁЛКУ
Да почистить ужЕ кофемолку,
Пол раз в годик помыть,
Суп раз в квАртал сварить...
Ох, ленива ж я , старая тёлка!

ЗЯТЬ ДОМОЙ ПРИВОЛОК ЛАБРАДОРА
Обос..л все углы очень скоро.
Да не пёсик же...нет!
Тут о зяте куплет-
Просто выпил чутОк с перебОром!

К НАМ ПОЖАЛОВАЛ ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО,
В доме с нОчи торчат журналисты
Граф то - полный отстой!
Всё ж возьму за "постой"
Ну хотя-бы так долларов триста!