Шёпот Мао

Ли Сандра
он негласный президент
стен Великого Китая...
Гений мой привез презент -
шоколадку из Шанхая)*

***

Китай...
Зеленый чай.
Жасмина вкус.
Бизе для муз.
Восточный блюз...

(Сверкнула жизнь мгновением)*

***

Татуировку сделаю
красоты
небесной,
именно сегодня
мне это
интересно...
Татуировку сделаю
восточной
красоты
с белыми драконами 
без всякой суеты...

***

нарисуй мне тату
во весь рост
из твоей тени
мне будет тепло
с тобой
мой гений


(в Китае до сих пор самые ходовые сувениры с изображением Мао и особенно маленькие шоколадки)***