Вы заблудились?

Татьяна Пороскова
С хорошей музыки начнётся этот день.
Подарком музыка ко мне ворвётся.
Искрится за окном заснеженный плетень.
И кто-то обязательно вернётся.
Вернётся ветром,  белой веткой за окном.
Метелью бешеной  нагрянет в  вечер.
- Вы заблудились?
  Заходите   в тихий дом.
Я выйду на крылечко. Встречу.

25.01.15.