Игра в молчанку

Елена Панова -Синченко
Молчанье слышу я твое,
Кричащее в ночи.
Как жизнь твоя? Житье-бытье?
Услышала...Молчи...

Меня ты слышишь или нет?
Спросить тебя хочу...
Опять молчание в ответ.
Теперь и я молчу...

Игра в молчанку или жизнь,
Что бьет то в бровь, то в глаз?
Но я молю тебя - держись,
Молчаньем каждый раз...