убегаешь... бежишь...

Дикий Дух
в чем смысл скажи
убегаешь...бежишь...
жизнь рояль
черно-белые клавиши
примера вокала
негатив...
а ведь поезд бежит
локомотив...
сносит позитив
тебя опять нет
и кончен куплет