Хочется жить

Натасаната
Ах, как кружится голова
От мыслей и воспоминаний.
Как подобрать к себе слова,
Чтоб стало легче. И признаний
Излишних чтоб не говорить,
Чтоб захотелось лишь творить,
Творить, любить и быть любимой.