Любовные игры

Фунтики
Как-то прихожу с работы
Весь уставший и смурной.
В угол бросил свои боты,
Слышу в спальне: "Дорогой!
Пристегни меня покрепче,
Плеть, наручники возьми,
Возбуждают твои плечи,
Ох, горю вся от любви!"
Я врываюсь диким тигром,
В спальне Люська в кимоно:
"Вань, готов к любовным играм?"
И смеётся, во кино...
Мне бы дать ей больно в рыло,
Ведь я мог сойти с ума,
Но обнял, шалунью, мило,
Чую, будет не до сна.........