Непогода

Яков Неугомоный
Была зима...
Был снег...
Была и стужа...
Но всё это осталось вдалеке!

Пришла весна!
Растаял снег!
По лужам
Захлюпал я, катясь на велике.

Жду лета...
Но пока дожди...
И сыро...
И от того так мерзко на душе!

И в одночастье стало всё не мило,
И хочется послать всё на ...
...................................
на самом деле автор - добрый малый!
он не ругается, не курит и не пьёт.
со всеми он миролюбивый,
и просто в обществе себя ведёт!

12.05.2007 год