Пятьдесят

Ольга Суковатая Шульга
Может не двадцать пять,
А всего лишь пятьдесят!
Юбилей мой дорогой,
Целый год ты будешь мой.
От тебя начну отчет,
Жизнь по прежнему идёт.
И душа,что в заточении,
То взлетит,а то в падении.
Я себя совсем не знаю,
Не живу,а всё играю.
Не могу себя найти,
Заблудилась я в пути.
хоть пора,уж пятьдесят,
Как ребёнок я опять.
Бабу снежную леплю,
Что то глупое влеплю.
То танцую,то пою,
По ночам почти не сплю,
Жизнь свою я всё ж люблю.
И животных и людей,
Дочь свою,своих детей.
Ну и что,что пятьдесят,
уду ягодка опять!
Придёт время умирать,
Вновь себя начну искать.