Сегодня в Комарово пасмурно

Сергей Светланов 2
Сегодня в Комарово пасмурно
Попрятались писатели в домах
Чахоточная мама Надсона
Проплыла в серых небесах

Один прохожий и собака
Бегущая по следу своему
И электричка вынырнув из мрака
Уходит в белую тюрьму

Горенко спит Курёхин смотрит
На озере один рыбак
Поэт умерший просто бродит
Не обнаруженный никак