Не судите

Яков Неугомоный
                Безумец отвратителен
                Он болен, но душой
                Он очень уязвимый,
                Такой как мы с тобой.

                Грехи людей, пороки,
                Не нам, друзья, судить.
                Ведь всё в руках у Бога,
                Он знает, как нам жить.

                Подскажет и поможет,
                Когда мы в тупике.
                На верный путь направит,
                Зажжёт свет в темноте.

                Лучом свет яркий брызнет,
                Но ты не жмурь глаза.
                Тебя Любовь обнимет...
                Навеки... Навсегда!

                Грехи людей, пороки,
                Судить не нам, друзья.
                Теперь я только с Богом,
                И Бог со мной всегда!
 
01.08.2007 год