Не забудь оставить фотографию

Клавдия Черепанова
Довелось как-то внучку Лизу укладывать спать (шёл ей пятый годик). Пою колыбельные.
- Бабушка, а ты красиво поёшь, - оценила она моё пение.
- Настанет время, Лизонька, когда меня не будет. Ты вырастешь, будешь вспоминать меня, мои колыбельные песни.
Внучка призадумалась:
- Бабушка, ты только не забудь оставить фотографию.