А кони понесли

Настасья Владимировна
А кони понесли нечаянно,
Негаданно-нежданно, как дожди,
Пей жарко с губ моих отчаяние
И ничего хорошего не жди.
А кони понесли хрипя, усердствуя,
В степной пыли, подковы стёрты в кровь,
А кони  - мое бешенное сердце,
Упряжка - сука крепкая любовь,
Постой! Как просто эта боль рифмуется!
А кони понесли не удержать!
Эх, кони, кони, сбудется-не сбудется?
Есть путь, да может не к кому скакать?