Возврату не подлежит

Лена Пителина
У него не осталось "вчера".
Четыре стены, головная боль,
Еще срочные ждали дела,
Зажигалка хранила огонь.

Мысли с примесью мести и зла,
Только пепельница и вонь.
Колотящие в двери друзья,
Разряженный, немой телефон.

- Ты так целый день? Как дела?
По спине - хлопок. Ладонь.
- Наконец-то! Сама ушла?
-...верни мне "вчера" и не тронь...