Чудный, Ёжка, мой родной!

Солнце Моё
Чудный, Ёжка, мой родной!
Кушай-кушай угощенье.
Я смотрю как ты со мной
набираешь настроенье.

А мне в радость! Хорошо,
что ко мне пришел сегодня.
Значит времечко пришло -
Бог для нас святая сводня.