Солнце в закате

Артем Глазков
На закате меня целовала,
Не заметив прилив.
Солнце морем себя укрывало
Горизонт закусив.

От себя меня не отпускала,
Крепко держа рукой.
И вода твои ноги ласкала,
Пеной покрыв  морской.

Солнце в море давно закатилось,
Утонув с головой.
А в глазах твоих радость искрилась
От объятий со мной.

Мы с тобою теперь до рассвета
В эпицентре мечты.
Мне на память от этого лета –
Только море и ты.

25 января 2015