Братьям-украинцам

Дмитрий Аллин
Боритесь с фашизмом в обличье любом,
Иначе фашисты отнимут ваш дом!
Иначе фашисты разрушат страну,
Иначе убьют и детей и жену!

Боритесь с фашизмом, что есть ваших сил,
Иначе не счесть на погостах могил!
Иначе несчастьям не будет конца,
Иначе забудете мать и отца!

Боритесь с фашизмом - законченным злом,
Иначе заводы отправят на слом!
Иначе от лжи все посходят с ума,
Иначе народ ждет сума и тюрьма!

Боритесь с фашизмом, кто, где сколько смог!
Иначе закроют ваш рот на замок!
Иначе с колен никогда вам не встать!
Давите фашистов, ети иху мать!