Будь рядом

Галлий
 Будь  рядом.
 
И  закружился  лист  кленовый
Как - будто  весточку  принёс
Окрасив  в  жёлтый  и  багровый
Живую  память  сладких  грёз.

И  с  подсознанием  в  согласье
Смятеньем  обернув  покой
Страсть  и  разлука  в  одночасье
Вдруг  воссоздали  образ  твой.

Все  наши  дивные  свиданья
Как  можно  о  таком  забыть
Цветы,  шампанское,  признанья
Все  ночи  напролёт  любить.

Теряя  голову  от  счастья
Парить  в  небесной  синеве
И  пламенеть  любовной  страстью
К  единственному  на  Земле.

Дыханье  нежностью  сковав
Пылают  жаркие  объятья
И  сокровенные  слова
Я  повторяю,  как  заклятье:

Люблю,  люблю,  люблю  безмерно
Я  без  тебя  сойду  с  ума
И  в  безрассудстве  эфемерном
Недолго  проживу  сама.

И  нет  надежды  на  спасенье
Ведь  без  твоих  медовых  уст
Без  поцелуев  наслажденья
Мир  станет  обречённо  пуст.

Печаль  тоскливо  душу  гложет
И  тело  всё  изнемогает
Как  наяву  мороз  по  коже…
Боль  без  причины  не  бывает.

Но  я  молю  лишь  об  одном
И  сердцу  большего  не  надо
Навеяна  разлука  сном
Проснусь,  ты  будь  со  мною  рядом.