Распродажа

Авсень
 Мясорубка нашего времени
 перемалывает – реванш?! –
 от пяты до самого темени
 человека на фарш.

 Им властители дум за ширмою
 начинят от души кишки…
 Распродажа будет всемирною,
 здравомыслию вопреки.