Я в этом мире!

Павел Чахмахчев
А мне не нужен мир другой...
Лишь тот, в котором я живу!
Такой знакомый, лорогой,
Я в нём уверенно плыву.

Я беды разведу рукой.
И истину я сам найду.
В работе обрету покой.
И путь свой до конца пройду.

Удача здесь найдет меня.
Здесь я тоскую и смеюсь.
Мне где-то не прожить и дня.
Я в этом мире остаюсь!