Осложненье

Павел Чахмахчев
Бывает в жизни трудный час -
Всё промахи и неудачи!
Но, всё же, остаётся шанс,
Чтоб это всё переиначить!

Чтоб всё свершилось хорошо,
Чтоб в жизни избежать плохого,
Чтоб ураган с грозой прошёл,
Чтоб не убил жестокий холод.

Проблемы?
Есть они всегда!
И на любую есть решенье!
А трудность... Это -  не беда!
Лишь временное осложненье.