Татьянин день!

Виктор Варкентин
Сколько слов горячих...
                Хочется сказать!..
Всем Татьянам - мира!
               Счастья пожелать...
Пусть весь мир ликует!
         И с души прочь тень.
Нас спасёт от серости
          лишь Татьянин день.

Дорогие милые Танечки!
                Земли!..
Сколько в вас душевности!
               Сколько доброты...
Вы всегда желанные -
              мы все любим вас!
Этот день Татьянин!
                Радует всех нас.

От души вам скажем:
                добрые слова...
Чтоб Татьяна, милая.
            Круглый  год - цвела.
*************************
А потом на ушко -
                нежно прошепчу...
Милая Татьяна!
                Я тебя люблю.
        11.07.2012