Я буду рядом

Галлий
Я  буду  рядом.



Среди  листвы,  укрывшей  осень
Нарядом  карнавального  сюжета
Или  в  морозно - зимнюю  метель
Где  царствует  заснеженная  ель

А  может  под  весеннюю  капель
И  свежий  запах  ландышей  букета
Или  под  фризом  утомлённых  скал
В  объятьях  солнечного  лета.

Не  важно  будет - ли  сирень
Тюльпаны  или  орхидеи
Дождливый  или  ясный  день
На  годы,  месяцы,  недели

Я  буду  рядом,  словно  тень
Как - бы  мгновенья  не  летели.               

Для  счастья  большего  не  надо
Предназаченья – быть  любимым
Вершины  гор  покрыты  хладом
Но  солнце  плавит  исполины.               
               
Любви  огонь  не  ведает  покоя
И  чувств  пылающих  не  удержать
Душа  моя  давно  живёт  тобою
И  сердце  к  сердцу  хочется  прижать

И  закипает  кровь,  дыханье  с  перебоем
И  губы  шепчут  в  сотый  раз  опять
Я  благодарен  Богу,  что  судьбою
Было  угодно  нас  на  век  связать.

И  лучшей  нету  мне  награды
Своей  любовью  одержимый
Как  тень,  всегда  я  буду  рядом
Твоею  верностью  хранимый.

И  мягкий  бархат  нежности  твоей
Минуты  золотые  согревает
Кудрявый  локон  и  разлёт  бровей
Влечёт,  как  прежде  и  влюбляет.

Кристально  чистой  утренней  росе
Подобен  мир  любви  желанной
И  шарм  жемчужный  налегке
Венчает  образ  долгожданный.

Волшебный  миг  любви  пленяет
От  счастья  хочется  взлететь
К  далёким  звёздам,  что  роняют
Свой  вечный  негасимый  свет.               

Когда  в  одном  едином  направленье
Глядят  без  устали  влюблённые  глаза
Когда  теплом,  заботой  и  терпеньем
Тенистым  садом  станет  хрупкая  лоза.

Почувствуешь  любви  прикосновенье
И  заблестит  хрустальная  слеза
Своим  непостижимым  вдохновеньем
Любовь  творить  способна - чудеса.