Нет... не стану торопить тебя, зима...

Куклина Татьяна
Нет... не  стану  торопить  тебя,  з и м а,
блистай  и  радуй,  д а р у я  вдохновенья.
                Кружись метелью шальная кутерьма -
                всё  э т о  жизни прекрасные мгновенья.

И  под  звуки  ледяного   х р у с т а л я,
танцуешь  ты  с  пушистым  снегопадом.
                А как рисуешь на окнах  в е н з е л я...
                взирая пристально синеоким взглядом!..

Многолика и светла  к р а с а  твоя...
И  пусть  сурова, но сказочно волшебна.
                И  т р и  месяца  земного  бытия -
                СТРОГА  КОНЕЧНО,  НО ДЛЯ  ДУШИ  ЦЕЛЕБНА.