Есть надежда

Виталий Иродов
Заскучала, истомилась,
Моя девичья душа.
Я  гадать уже  решилась,
В поле с травами пришла.
Мне ромашка всё расскажет,
Любит милый или нет.
Паутинкой нежно свяжет,
Или скажет нет в ответ.
            Припев:
Очень хочется любви,
Знал бы всё, желанный.
Ты ромашка не суди,
Парень этот славный.
Потеряла я покой,
Времечко уходит.
Вот сижу сейчас с тобой,
Грусть меня изводит.

Рвать ромашку не решаюсь,
Вижу, маленький цветок.
Я ещё чуток  помаюсь,
Очень мелкий лепесток.
Пусть растёт ещё цветочек,
Без него я всё пойму.
У надежды есть росточек,
На свиданье я иду…
            Припев:
Очень хочется любви,
Знал бы всё, желанный.
Ты ромашка не суди,
Парень этот славный.
Потеряла я покой,
Времечко уходит.
Вот сижу сейчас с тобой,
Грусть меня изводит.

Ты цвети моя ромашка,
Силы больше набирай.
От любви моей бедняжка,
Я прошу, не погибай.
Встреча с милым будет, знаю,
Будет крепким поцелуй.
Всё, решила, не гадаю,
Ветер всю тоску раздуй.
            Припев:
Очень хочется любви,
Знал бы всё, желанный.
Ты ромашка не суди,
Парень этот славный.
Потеряла я покой,
Времечко уходит.
Вот сижу сейчас с тобой,
Грусть меня изводит.