Неотвратимость

Панькин Миша
Общество негатив собирает, собирает
Потом как нарыв то там, то тут прорывает
Ладно если не жестокая война
Расплачиваются  и дети твои, страдая
У добра и зла есть накопители энергетические
В этом мире работает информация
Мутя или на подвиги поднимая в противостоянии
В однополюсности спокойствие, в столкновениях буря
Адресность семья, город, страна идентично
В принципах зла и добра в противоборствах.
Стабильность во взаимоотношениях строят благодать,
А по иному наотмашь или дозировано по заслугам
До понимания веры и взаимной любви
Ценности с верой всегда стабильность
Прилив положительной энергии почувствовав.
А с оглядками на соседа не способствует в личном.
От навязанностей универсальных ценностей на дыбы
Не бывает универсальных ценностей, разрушение
Отобрав, диктуя свои правило
От индивида до государств в хаотичности наглея
Возможности строя на негативной энергии
Управляемы без уверенности в мнениях, как шлам в проруби
Идя к сознанию через жестокое осознание
Посты и продажность продляют процесс
Двигаясь по сказочному пути к разбитому корыту
Получаешь прививку потерей всего
А так было неплохо перебирая
Тяжело, извращенность терять дряхлея
Да, заноза обостренных ощущений подвела
Можно не замечать, не осознавать факты
Накладки противоречий сделают свое
Сожалея в невозвратности будет не изменить
Господи распыли по мелочам негатив
Бурю разрушений разделяя до выносимого
В споре добра и зла во взаимоотношениях
С милосердием и нашим участием в делах