Братцы, Я танцую Джаз?!

Вадим Марков
Отзыв (Экспромт)
на «Джаз-поэма», автор-Иной:
http://www.stihi.ru/2013/05/05/4474

Я любитель Heavy  Metal,
Редко слушаю я джаз,
Но твоя Поэма,  это-
Брат Иной,ну  просто класс!

Саксофон бурчит руладой,
Мумба- юмба-барабан,
Шпарят слаженной бригадой,
Пианино-Атаман!

Не во фраках не в манишках,
Стиль у них совсем Иной!
Забурлила кровь в штанишках
Ну ка девки,кто со мной!?

Прочь Металл на этот раз!
Ну-ка,жару поддадим!
Братцы, Я танцую Джаз?!
Честь,тебе,Иной!Вадим!

25 января 2015 года.