Пусть и купаюсь в Интернете...

Слово Благое
Пусть и купаюсь в Интернете,
Но с наступленьем дня
Вновь вспоминаю, что на свете
Есть книги для меня!

И вот бегу в библиотеку
Для ищущих я душ,
Где всё для духа человека
От жара и от стуж.

Слова, рождённые от Слова,
Для страждущего есть.
И ради Господа Святого
Готов я их прочесть!

25.01.15