Я больше не реву

Маша Черкасская
Я больше не реву в глухую рань.
Не потому, что вдруг мне надоело,
А просто, я прошла уже ту грань,
Где так тобой мучительно болела.

Я больше не ищу твоё тепло,
Рукой коснувшись вновь пустой подушки...
Всё косо-криво как-то зажило -
Зашилось (без иголки, без катушки).

Я больше не зову весь мир - тобой.
Да и тебя уж не считаю "миром",
Скорей - раздором. Или, нет - тюрьмой;
Обычным недоверчивым вампиром...

Я больше не люблю тебя. Как жаль.
Как-будто душу раскромсали бритвой.
Наверное, разбилась та скрижаль
С написанной на счастье нам молитвой...

Я больше не рыдаю по ночам.
Не потому, что резко надоело,
А просто лень грустить по мелочам...
Я уезжаю. Я переболела.