Музыка

Яков Неугомоный
 
                Музыка меня пьянит,
                Музыка мне помогает,
                Музыка со мной летит,
                А иногда и обгоняет!

                Без музыки, ну что за жизнь?
                Без музыки всё скучно.
                Всё серое вокруг тебя,
                Бесцветно, одно звучно.
 
              2007 год