В доме праздник День Татьяны

Юлия Истина
В доме праздник – День Татьяны,
Таня станет с нами жить.
Дружной, шведской семьёй
Время будем проводить.

Таня будет вещи гладить,
Буду мужу борщ варить.
Таня будет убираться,
Буду я посуду мыть.

Заживем на зависть людям,
Дружной, доброй семьёй.
Таня, открываем двери,
Добро пожаловать домой.