Ночные грёзы

Борис Родиков
Какой-то парень незнакомый
Всю ночь звонил мне до утра
И говорил так ласково со мною,
Что я проснуться не могла.

Он говорил мне «Ты прекрасна,
Так сильно я тебя люблю,
Солнышко ты моё ясное,
Ты даришь счастье на земле.»

Я так расчувствовалась от счастья,
Пошевелится не могла,
Такое снится мне не часто,
Даже припомнить не смола.

Я встала утром окрылённая,
Как будто было наяву,
Его найду я непременно
И к телефону позову.