Без-умные откровения...

Альга
Болтливые умники о безумстве все впустую вещают,

а сами, как мухи, лишь вредоносную плодят среду.

Но если то – безУмство в Боге, то я за Ним пойду.

Его без-умные откровения суть Духа  раскрывают!