Всего лишь миг

Михаэль Лотус
Всего лишь миг я видел след Звезды-
Всего лишь миг,
Уходит ночь затем,чтоб навсегда
Забылись сны.
Всего лишь миг,а мне казалось-век
Казалось мне-век,
В ладонях я пытался удержать далёкий свет...