Что рай бывает...

Анна Шкодинова
Мне сказали, что рай бывает на земле, 
я все ждала,  надеялась на чудо.
Что он придет, и спустится ко мне,
так внезапно, тихо не откуда.

В ночи окошко приоткрою,
свежий воздух мне плеснет в лицо.
И представлю, что иду с тобою,
на руке блестит твое кольцо.

Подниму глаза я к небу,
а на небе звездочки  горят.
Помечтаю, что  к тебе любимый мой поеду,
тишину нарушит звездопад.

Загадаю  я желание внезапно,
в тот момент, когда летит звезда.
Что приедешь  ты любимый завтра,
тишину нарушат  поезда.